Lehrstuhl für Mittelalterliche Geschichte und historische Hilfswissenschaften

Telefax: +49(0)931-31 84617
                E-Mail: l-mittelalter@uni-wuerzburg.de

Lehrstuhlinhaber

Franz Fuchs, o. Univ.-Prof., Dr. phil. habil.
    Hubland Raum 7/E/13
    Telefon: +49 (0)931-31 85520
    E-Mail: franz.fuchs@uni-wuerzburg.de

Vertreter der vorgezogenen Wiederbesetzung der W 3-Professur für Mittelalterliche Geschichte und Historische Grundwissenschaften

Georg Strack, PD, Dr. phil. habil.
    Hubland Raum 7/U/19
    Telefon:
    +49 (0)931-31 86212
    georg.strack@uni-wuerzburg.de

Wissenschaftlicher Assistent (Prof. Dr. Franz Fuchs)
    Markus Frankl, Dr. phil.
    Hubland Raum 7/E/14
    Telefon: +49 (0)931-31 85524
    E-Mail: markus.frankl@uni-wuerzburg.de

Eveline Pellens
    Hubland Raum 7/E/12
    Telefon: +49 (0)931-31 85521
    E-Mail: eveline.pellens@uni-wuerzburg.de

Aktuelles und Hinweise

• Das Sekretariat für Mittelalterliche Geschichte und historische Hilfswissenschaften (Frau Pellens) ist von Donnerstag, den 15. März 2018, bis einschließlich Freitag, den 23. März 2018 nicht besetzt. Ab Montag, den 26. März 2018, ist das Sekretariat wieder zu den üblichen Bürozeiten geöffnet.
    • Das Sekretariat für Mittelalterliche Geschichte und historische Hilfswissenschaften (Frau Pellens) ist am Mittwoch, den 11. April 2018 nicht besetzt. Ab Donnerstag, den 12. April 2018, ist das Sekretariat wieder zu den üblichen Bürozeiten geöffnet.
    • Informationen zum Masterstudiengang "Mittelalter und Frühe Neuzeit" finden Sie unter folgendem Link: Masterstudiengang "Mittelalter und Frühe Neuzeit"

Das Lehrstuhl-Team im Sommersemester 2013:

Hintere Reihe von links: Kathrin Reichert, Laura Hanel B.A., Antonia Bieber M.A., Kristin Paulics, Marika Fersch M.A., Fabian Kahle
    Vordere Reihe von links: Dr. Markus Frankl, Constantin Groth M.A., Prof. Dr. Franz Fuchs, Katharina Räth M.A., Dr. Antonia Landois
    (Reichenau Mittelzell, 4. Mai 2013)

Hinweis zum Datenschutz

Hinweis zum Datenschutz