Lehrstuhl für Mittelalterliche Geschichte und historische Hilfswissenschaften

Telefax: +49(0)931-31 84617
                E-Mail: l-mittelalter@uni-wuerzburg.de

Lehrstuhlinhaber

Franz Fuchs, o. Univ.-Prof., Dr. phil. habil.
    Hubland Raum 7/E/13
    Telefon: +49 (0)931-31 85520
    E-Mail: franz.fuchs@uni-wuerzburg.de

Vertreter der vorgezogenen Wiederbesetzung der W 3-Professur für Mittelalterliche Geschichte und Historische Grundwissenschaften

Georg Strack, PD, Dr. phil. habil.
    Hubland Raum 7/U/19
    Telefon:
    +49 (0)931-31 86212
    georg.strack@uni-wuerzburg.de

Eveline Pellens
    Hubland Raum 7/E/12
    Telefon: +49 (0)931-31 85521
    E-Mail: eveline.pellens@uni-wuerzburg.de

Aktuelles und Hinweise

• Das Sekretariat für Mittelalterliche Geschichte und historische Hilfswissenschaften (Frau Pellens) ist von Montag, den 20. August 2018, bis einschließlich Freitag, den 7. September 2018 nicht besetzt. Ab Montag, den 10. September 2018, ist das Sekretariat wieder zu den üblichen Bürozeiten geöffnet.
    • Informationen zum Masterstudiengang "Mittelalter und Frühe Neuzeit" finden Sie unter folgendem Link: Masterstudiengang "Mittelalter und Frühe Neuzeit"

Hinweis zum Datenschutz

Hinweis zum Datenschutz